| | | | | | Terrine de chevreuil à l’armagnac. | | 8.90€ | | | | | | Poêlon d’escargots et pleurotes beurre aillé. | | 9.90€ | | | | | | Acras de morue antillais, sauce chien. | | 8.20€ | | | | | | Gratinée de ravioles du Dauphiné creme de mascarpone basilic et parmesan. | | 9.90€ | | | | | | Fondue de Chaource au Chablis et aux pruneaux, chips de lard. | | 8.90€ | | | | |
|
|
|
| | | | Carré de cochon de lait sauce forestière purée de patates douces. | | 15.90€ | | | | | | Bavette de veau sauce porto, purée de patate douce. | | 14.90€ | | | | | | Andouillette AAAAA, sauce Poivre, frites fraiches, salade. | | 14.90€ | | | | | | - Noix de st jacques rôties sauce coraillée et fondue de poireaux.*
| | 19.50€ | | | | | | Cœur de rumsteck grillé sauce porto, gratin dauphinois. | | 15.90€ | | | | | | Filet de bar rôti, sauce au vin de chinon, purée de céleri. | | 15.90€ | | | | |
|
|
|
| | | | Ile flottante à la vanille bourbon, financier à la noisette. | | 6.50€ | | | | | | Mousse au chocolat du Kfé-in, 70% de cacao. | | 6.50€ | | | | | | Crème brulée à la vanille bourbon gold de Madagascar. | | 6.50€ | | | | | | Grand carpaccio de mangue confite au citron vert et zests d’orange, financier à la noisette. | | 6.50€ | | | | | | Moelleux au pain d’épice, marmelade fruits exotiques. | | 6.50€ | | | | | | Profiteroles glace vanille, sauce chocolat. | | 6.50€ | | | | | | Profiteroles glace caramel beurre salée, sauce caramel. | | 6.50€ | | | | | | Café très gourmand du Kfé-in. | | 6.50€ | | | | |
|
|
|
| | |